Una ensalada fresquita es lo que apetece ahora verdad? Que te parece mi propuesta, es sana, saludable y bien completa, apetecible verdad?
INGREDIENTES:
- 250 g. judía verde hervida
- 100 g. bacalao desalado
- 1 naranja
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla tierna
- 10 aceitunas negras s/hueso
- sal
- cebollino picadero (opcional)
PARA LA VINAGRETA:
- 100 ml aceite Oliva virgen extra Oleaurum
- 1 cda. Mostaza Dijón
- 1 cda. Mostaza Antigua
- 1 cda. Miel
- 1 cda. Vinagre de manzana
COMO LO HE PREPARADO:
1.Tan fácil como hervir las judías con abundante agua y sal, más una puntita de bicarbonato, durante quince minutos, pasado el tiempo, escurrirlas y meterlas en un bol con agua y hielo para parar la cocción y así nos quedarán al dente.
2.Escurrir bien y poner en la bandeja que vayamos a servir. Añadimos todas las verduras cortadas a trocitos, lo mismo con la naranja y las aceitunas, el bacalao desalado y desmigado, adecuarlo para que quede bonito y presentable (se dice que comemos primero por los ojos, no?)
3.Introducir en la nevera para que esté bien fresquita y aliñar con la vinagreta justo cinco minutos antes de servir.
BON PROFIT
TRUKI TRUKI:
No hay comentarios:
Publicar un comentario