lunes, 23 de agosto de 2021

SALMOREJO VERDE CON RÚCULA




Esta mañana mientras tomaba tranquilamente el desayuno en mi terracita, he visto esta receta del directo que hicieron en su día @luisamoron @kidsandchic y @decomiteca que me ha llamado la atención, he pensado Mmmm esto pinta rico, rico, rico ... Aunque no lo he seguido al pie de la letra, la he tuneado y he hecho un mix entre las tres,  ellas lo hacen con manzanas verdes y en casa sólo tenía una manzana golden, así que le he añadido un calabacín para compensar y que queréis que os diga, ni tan mal, ¡delicioso!

Una de las cosas buenas que tiene la red, que es como una gran enciclopedia,  buceas un poco y tienes toda la información que necesitas al momento, además de aprender muchísimas cosas, me parece ¡fantástico!



INGREDIENTES:


  • 1 calabacín mediano

  • 1 manzana golden

  • 50 g. rúcula (guarda unas pocas para decorar

  • 1 diente de ajo (sin germen) - Sal (a gusto)

  • Vinagre de manzana a gusto

  • Medio vaso de agua

  • Una rebanada pan del día anterior

  • Un chorreón de Aceite Oliva Virgen Extra Oleaurum , semillas de chía y sésamo para decorar



COMO SE HACE: 



Fácil, fácil, pones todos los ingredientes en el vaso para triturar, con el túrmix, robot de cocina o lo que tengas en tu casa, hasta que consigas la textura que desees y rápidito a la nevera, bien fresquito hasta la hora de comer o cenar, delicioso!


¡BON PROFIT


 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario