A veces puede pasar, que se presente algún amigo/a para comer o cenar, hayas tenido un despiste y no tengas suficiente fruta para los postres, no hay problema, con lo poco que puedas tener en el cajón de la fruta y un cuchillo bien afilado o una mandolina puedes preparar este postre en un plisplás.
Por ejemplo, con una naranja y unas pocas fresas puedes preparar un bonito postre para dos sin complicaciones.
La única complicación que tendrás, es pelar muy bien la naranja para que no quede nada de la parte blanca (que amarga) y cortarla lo más finita que puedas a modo de CARPACCIO, lo mismo con las fresas (puedes hacerlo con otras frutas) colocarlo en el plato con un poco de gracia (como en la foto, tipo mandala) para que quede una presentación bonita y si encima tienes menta, darle el remate decorando con unas hojitas, espolvorear por encima a la hora de servir con un poquito de miel o sirope de agave y canela y listo para "MasterChef"
¡BON PROFIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario