domingo, 7 de noviembre de 2021

MÚSICOS DE CHOCOLATE




Éste dulce es tan fácil de preparar que no tiene ningún misterio ni complicación, sólo utilizar un buen chocolate negro para fundir, tener las frutas escarchadas y los frutos secos preparados que les queráis poner encima, una cuchara de madera y una bandeja con papel de horno para ir colocando los montoncitos de chocolate. Son ideales para acompañar el café o simplemente darte un caprichito a media tarde, os animáis?




INGREDIENTES:

1 Tableta chocolate negro para fundir (yo utilicé Nestlé Postres)

Frutos secos variados : almendras, avellanas, nueces, piñones, pistachos etc., fruta escarchada, deshidratada, o lo que te apetezca.


COMO SE HACE:

1- Trocearemos el chocolate y lo pondremos en un bol apto para microondas, lo fundiremos en tandas de 30 en 30 segundos (para que no se queme, porque amargaría) o sea lo introduces, 30 segundos, sacas, mezclas y lo vuelves a introducir. En mi microondas con tres tandas de 30 segundos tuve suficiente (eso dependerá de la potencia de tu microondas)

2- Tendremos preparada una bandeja con papel vegetal (papel de hornear) y con la cuchara iremos haciendo montoncitos, intentando que sean redonditas.

3- Una vez acabado el chocolate, iremos colocando encima los frutos secos, la fruta escarchada cortada a trocitos pequeños a tu gusto.

4- Meter en la nevera para que se enfríe el chocolate y coja cuerpo y en media horita ya lo tendrás. Y a disfrutar!!



NOTA: A mi no me sobró ninguna cuando las hice, pero si te sobraran mételas en un tuper de cristal en la nevera.




¡BON PROFIT!

No hay comentarios:

Publicar un comentario