martes, 5 de abril de 2022

ANTOJITOS DE COCO




La red nos da muchas ideas para cocinar recetas fáciles, rápidas y saludables.

Ésta que os traigo hoy la he adaptado para hacer galletas, de una receta de  “alfajores sin azúcar” que hizo hace unos días Paula de @paufeel.


INGREDIENTES:

  • 150 g. Coco rallado
  • 2 huevos 
  • 1 cucharada de Eritritol (o el endulzante que prefieras)
  • 1cucharadita de especias para “Pastel de Calabaza” de @todoespecias.com
  • 1 tableta chocolate negro fondant postres.




COMO SE PREPARAN:

1- En un bol poner el coco rallado e ir añadiendo los huevos, el Eritritol y las especies. Mezclar bien con una espátula de cocina.

2- Con una cuchara sopera formar bolitas, ir colocando encima de una bandeja con papel de hornear, luego con el revés de la cuchara aplanarlas dándole forma redondeada.

3- Metemos en el horno precalentado y horneamos durante 20 minutos a 180° , o si tenéis AirFryer, 12 minutos a 180° 

4- Mientras se hornean, troceamos el chocolate y lo derretimos en tandas de 30 segundos en el microondas (con dos o tres veces lo tendrás, dependerá de la cantidad y de la potencia de tu microondas)

5- Una vez horneadas, dejamos enfriar las galletas encima de una rejilla y  una vez frías, decorar con el chocolate. Deliciosas!!




¡BON PROFIT!




No hay comentarios:

Publicar un comentario