La red nos da muchas ideas para cocinar recetas fáciles, rápidas y saludables.
Ésta que os traigo hoy la he adaptado para hacer galletas, de una receta de “alfajores sin azúcar” que hizo hace unos días Paula de @paufeel.
INGREDIENTES:
- 150 g. Coco rallado
- 2 huevos
- 1 cucharada de Eritritol (o el endulzante que prefieras)
- 1cucharadita de especias para “Pastel de Calabaza” de @todoespecias.com
- 1 tableta chocolate negro fondant postres.
COMO SE PREPARAN:
1- En un bol poner el coco rallado e ir añadiendo los huevos, el Eritritol y las especies. Mezclar bien con una espátula de cocina.
2- Con una cuchara sopera formar bolitas, ir colocando encima de una bandeja con papel de hornear, luego con el revés de la cuchara aplanarlas dándole forma redondeada.
3- Metemos en el horno precalentado y horneamos durante 20 minutos a 180° , o si tenéis AirFryer, 12 minutos a 180°
4- Mientras se hornean, troceamos el chocolate y lo derretimos en tandas de 30 segundos en el microondas (con dos o tres veces lo tendrás, dependerá de la cantidad y de la potencia de tu microondas)
5- Una vez horneadas, dejamos enfriar las galletas encima de una rejilla y una vez frías, decorar con el chocolate. Deliciosas!!
¡BON PROFIT!



No hay comentarios:
Publicar un comentario