La Galette es una especialidad gastronómica originaria de la zona francesa de Bretaña y su variedad de relleno es infinita, porqué tanto se puede rellenar de dulce y de salado, como la que he preparado hoy con "rossinyols" o rebozuelos, riquísima!!
QUE HE NECESITADO:
- 1 Masa Brisa Buitoni
- 50 g. rebozuelos (rossinyols)
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- Tomates cherries
- 2 cucharadas queso crema
- 2 rodajas queso rulo de cabra (opcional)
- Condimento de la alegría
- Aove (yo utilizo OleAurum)
COMO SE ELABORA:
1- Precalentamos el horno a 180º
2- Lavamos, secamos y cortamos el calabacín y la cebolla
3- Limpiar bien los rebozuelos.
4- Pon un chorreón de AOVE en una sartén y saltea la cebolla, cuando esté transparente añade el calabacín, condimenta y cocina durante unos 5 minutos. Reserva.
5- En esa misma paella saltea dos minutos los rebozuelos.
6- Extiende la masa brisa en el molde o bandeja de horno ligeramente engrasada.
7- En el centro de la masa agrega las dos cucharadas de queso de untar, encima la cebolla y el calabacín, los tomates cherries partidos por la mitad y el queso de cabra (opcional)
8- Cerramos los bordes haciendo dobleces hacia dentro de la masa, pinta con aceite y espolvorea con un poco de condimento de la alegría.
9- Hornea durante 30 minutos a 180º, o hasta que veas que los bordes de la masa están dorados.
10- Deja reposar unos minutos para que no te quemes y sirve templadito.
¡BON PROFIT!





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