Hoy 14 de Febrero en España se celebra "El día de los enamorados" y aunque en mi tierra, en Cataluña es tradición celebrar el día de los enamorados el 23 de Abril por Sant Jordi, pero digo yo, el amor no entiende de fechas, el amor hay que darlo y celebrarlo todos los días, ni el 14 de Febrero, ni el 23 de Abril ni el 13 de Agosto.... cada día, porqué cualquier día es bueno para demostrárselo con un beso o simplemente con un "te quiero" sin motivo aparente, porqué los momentos de felicidad son "efímeros" y hay que aprovecharlos.
Lo que descubrí con la "Pandemia" (como me imagino que os debería pasar a much@s de vosostr@s) es que hay que vivir y disfrutar de nuestro día a día, de las pequeñas cosas que nos hacen felices, celebrarlo todo y no dejar nada para mañana, y como a mi marido le encantan los dulces y pasteles, (aunque no le convienen mucho) pues he buscado uno por las redes que no llevara azúcar y fuera un poco light, encontré en la página de Paula @paufeel, (pasad por su página, tiene recetas muy fáciles y saludables) he hecho un remix con dos de sus recetas y lo he adornado con fresas que he cortado dándoles forma de corazón. ha quedado muy bonita y le ha gustado mucho, ya veis que se necesita poca cosa para hacer felices a tus seres queridos.
INGREDIENTES PARA LA BASE:
- 1 aguacate
- 80 ml. leche o bebida vegetal
- 2 huevos
- 3 dátiles medjoul
- 25 gr. levadura en polvo
- 70 gr. de Avena
- 1 cucharada de chocolate en polvo 0% sin azúcar
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CHOCOLATE:
- 2 aguacates congelados
- 1 lata de leche de coco
- 4 dátiles medjoul
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo 0% sin azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario