Ésta es una receta muy fácil de preparar ideal para una cena light o bien de acompañamiento de una carne, comida o simplemente como un aperitivo ligero.
Tan sólo hay que lavarlas bien y aliñarlas con las especies que más te gusten, un buen chorreón de aceite de Oliva Virgen Extra y a la plancha o al horno, como quieras, de las dos maneras quedan exquisitas.
INGREDIENTES:
- 1 manojo de zanahorias de AmetllerOrigen
- Condimento de la Alegría de todoespecias (al gusto, o las que prefieras)
- Aceite Oliva Virgen Extra (yo utilizo OleAurum )
- Un rulo de queso de cabra
- Un puñado de pistachos tostados y troceados.
- Un puñado de granitos de granada
- Unas hojitas de menta para decorar.
PREPARACION:
1- Lavamos bien las zanahorias, si hace falta raspamos un poco, cortamos a lo largo, primero por la mitad y esas mitades otra vez por la mitad, rociamos con aceite y espolvoreamos con las especies (puedes poner las que más te gusten)
2- Mientras tanto ponemos a calentar la plancha*️⃣ y una vez esté bien caliente, colocamos los trozos de zanahorias y las dejamos que se vayan asando unos minutos por cada lado a tu gusto (a mi me gustan que queden crujientes)
3- Una vez asadas las colocamos en la fuente donde lo vayamos a servir y desmenuzamos por encima el queso de cabra, los granitos de granada, los pistachos troceados y decoramos con unas hojitas de menta y a disfrutar de éste platazo tan saludable.
¡BON PROFIT!
*️⃣ Éste plato también lo puedes preparar en el horno precalentado a 200°, depende del tamaño y cantidad y si te gustan al dente, crujientes o bien hechas, entre 25 y 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario