Ésta es una opción muy saludable para un pica pica o un aperitivo que te va a encantar!
Hacía mucho que quería hacer ésta receta, la tenía en pendientes y os digo que no será la última vez que la haga porqué está buenísima, además su textura y sabor recuerda mucho a la sobrasada de verdad con ese toque de pimentón.
Apuntad los ingredientes y anímate ya verás que deliciosa queda:
INGREDIENTES:
- 150 g. tomates secos
- 60 g. anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 2 cdas. aceite oliva virgen extra
- 1 y 1/2cdta. de pimentón dulce (o picante, también puedes poner mitad y mitad s/gusto)
- 1/2 cdta. comino molido y albahaca seca.
- 3/4 cdas. de agua de cocción de los tomates secos.
COMO SE ELABORA:
1- Pon a hervir los tomates escurridos en un cazo con agua durante unos 20 minutos. Deja enfriar y escurre (guarda un poco del agua de la cocción)
2- Pon los tomates escurridos en el vaso de la batidora junto con el resto de los ingredientes y tritura hasta que obtengas la textura parecida a la sobrasada (si ves que lo necesita, añades agua de la cocción) y listo, a disfrutar!!
¡BON PROFIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario