Esta crema está igual de deliciosa tanto caliente como templada o fría.
Como estos últimos días está el tiempo revuelto y un poco lluvioso, se está acabando el verano y en nada entramos en el otoño, parece que una cremita templadita de verduras como ésta ya va apeteciendo verdad? además el queso azul le da un toque especial, probadlo y me contáis.
APUNTAD LOS INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 200 g brócoli (puede ser congelado)
- 100 g guisantes frescos ( pueden ser congelados)
- 50 g queso azul
- 1 pastilla caldo vegetal
- sal y pimienta
- AOVE (yo utilizo siempre OleAurum)
COMO SE PREPARA:
1- Pela los guisantes y trocea la cebolla, el calabacín y el brócoli, pon a cocer en una olla con agua (solo cubrir justo las verduras)
2- Salpimentar, desmenuza la pastilla de caldo y échale un chorreón de aceite, cuece hasta que esté blando (unos quince minutos más o menos)
3- Ahora añadimos el queso azul y batimos hasta conseguir la textura deseada (reservamos un poquito para decorar)
4- Comprobamos el punto de sal y servimos templada (o según se prefiera)
5- La puedes decorar con el resto de queso, unos picatostes, unos pocos guisantes y un chorreoncito de aceite.
¡BON PROFIT!


No hay comentarios:
Publicar un comentario