domingo, 5 de septiembre de 2021

GUISANTES CON CALAMARES



Otra idea de plato muy healthy para una cena o comida sencilla pero completa, rápida y muy saludable.  Apuntad chicos!


INGREDIENTES:


  • 250 g. guisantes (pueden ser congelados)
  • 2 calamares medianitos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ajo
  • 100 g. hojas de espinacas baby
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal y pimienta

COMO LOS PREPARO:

1- Cortar la cebolla en juliana (medias lunas)

2- Poner en una cazuela un chorreón de aceite a calentar a fuego suave,  seguidamente echamos la cebolla y el ajo picado para que se poche y caramelice un poco.

3- Pasados unos 5/6 minutos, pondremos los calamares limpios y cortados a rodajas o anillas, dejamos que se hagan unos minutos,  echamos ahora el vaso de vino, subimos el fuego un minuto para evaporar el alcohol, bajar el fuego otra vez y ahora añadimos los guisantes removiendo para que se mezclen bien todos los sabores, dejamos unos minutos mas.

4- Añadir las espinacas, mezclar y en un minuto ya tienes el plato listo.



¡BON PROFIT!

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