Otra idea de plato muy healthy para una cena o comida sencilla pero completa, rápida y muy saludable. Apuntad chicos!
INGREDIENTES:
- 250 g. guisantes (pueden ser congelados)
- 2 calamares medianitos
- 1 cebolla mediana
- 1 ajo
- 100 g. hojas de espinacas baby
- 1 vaso de vino blanco
- sal y pimienta
- Aceite Oliva Virgen Extra OleAurum
COMO LOS PREPARO:
1- Cortar la cebolla en juliana (medias lunas)
2- Poner en una cazuela un chorreón de aceite a calentar a fuego suave, seguidamente echamos la cebolla y el ajo picado para que se poche y caramelice un poco.
3- Pasados unos 5/6 minutos, pondremos los calamares limpios y cortados a rodajas o anillas, dejamos que se hagan unos minutos, echamos ahora el vaso de vino, subimos el fuego un minuto para evaporar el alcohol, bajar el fuego otra vez y ahora añadimos los guisantes removiendo para que se mezclen bien todos los sabores, dejamos unos minutos mas.
4- Añadir las espinacas, mezclar y en un minuto ya tienes el plato listo.
¡BON PROFIT!

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